Компания ru-Net купила турецкий онлайн-ритейлер

262 0
Компания ru-Net, принадлежащая Леониду Богуславскому, совершила выгодную покупку. Теперь ей принадлежит двадцать пять процентов турецкого онлайн-ритейлера Lidyana. На сайте можно найти товары от ведущих модных брендов, так что неудивительно, что он пользуется большой популярностью как среди соотечественников, так и среди граждан других стран. Эксперты утверждают, что на сегодняшний день сегмент интернет-торговли в Турции превышает российский. Первый, к примеру, получает двенадцать миллиардов долларов за год, тогда как второй – только одиннадцать. Ранее ru-Net приобретал долю и в других прибыльных интернет-компаний. К примеру, ru-Net принадлежит доля магазина Ozon.ru, а также компаний «Аймобилко» и часть «Яндекса». Пока неизвестно, сколько именно пришлось Богуславскому заплатить за приобретение турецкого сайта. В сводках новостей по этому вопросу фигурирует только фраза  «несколько миллионов долларов». По данным «Коммерсанта», Lidyana – один из наиболее узнаваемых брендов, с которым ассоциируются качественная бижутерия и ювелирные украшения турецкого производства. На данный момент компания сотрудничает со ста пятидесятью брендами, офисы которых находятся в разных уголках земного шара, в том числе и в Турции.

Компания ru-Net, принадлежащая Леониду Богуславскому, совершила выгодную покупку. Теперь ей принадлежит двадцать пять процентов турецкого онлайн-ритейлера Lidyana. На сайте можно найти товары от ведущих модных брендов, так что неудивительно, что он пользуется большой популярностью как среди соотечественников, так и среди граждан других стран. Эксперты утверждают, что на сегодняшний день сегмент интернет-торговли в Турции превышает российский. Первый, к примеру, получает двенадцать миллиардов долларов за год, тогда как второй – только одиннадцать.

Ранее ru-Net приобретал долю и в других прибыльных интернет-компаний. К примеру, ru-Net принадлежит доля магазина Ozon.ru, а также компаний «Аймобилко» и часть «Яндекса».

Пока неизвестно, сколько именно пришлось Богуславскому заплатить за приобретение турецкого сайта. В сводках новостей по этому вопросу фигурирует только фраза  «несколько миллионов долларов».

По данным «Коммерсанта», Lidyana – один из наиболее узнаваемых брендов, с которым ассоциируются качественная бижутерия и ювелирные украшения турецкого производства. На данный момент компания сотрудничает со ста пятидесятью брендами, офисы которых находятся в разных уголках земного шара, в том числе и в Турции.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.